Descrizione
DOSE CONSIGLIATA
Il nostro consiglio è quello di assumere circa 3 g di spirulina al giorno (un cucchiaino da caffè), per integrare la nostra alimentazione. Tuttavia, il dosaggio ideale dipende dalla singola persona: alcune persone hanno bisogno di 1 o 2 g al giorno; altre persone, ad esempio gli sportivi e i vegani, possono arrivare anche a 10 g al giorno. In ogni caso, non ha problemi di sovraddosaggio né controindicazioni. Consigliamo, inoltre, di iniziare gradualmente da piccole dosi, fino ad arrivare alla propria dose ideale. I primi benefici sull’organismo si potranno avvertire già dopo 5 giorni.
MODALITA’ D’USO
Come integratore, il nostro consiglio è quello di assumere la spirulina tal quale. Tuttavia, si può usare in cucina come una spezia, aggiungendola a frullati, yogurt, insalate, pane, pasta, dolci, e tanto altro, per creare piatti fantasiosi e nutrienti, in quanto ne aumenta il valore nutrizionale. Prima di scioglierla all’interno di liquidi (ad esempio i frullati), consigliamo di farla rinvenire sciogliendola prima in poche gocce d’acqua e poi aggiungere man mano quantità maggiori.
I diversi formati scaglie, stick e polvere hanno gli stessi valori nutrizionali e le stesse proprietà. Essi differiscono soltanto per la forma e il tipo di uso in cucina.
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